搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝营养不良吗?

宝宝营养不良吗? 宝宝7个月零8天的时候去打预防针,称了一下体重,说除去衣服什么的17斤多,身高70.2。医生 也没有说什么啊。 宝爸一个劲的说宝宝太瘦了,营养跟不上,可是我觉得还在正常范围内啊,现在,宝爸要我一天加三顿辅食,我担心宝宝吃了消化不好,和宝爸又说不通,很纠结啊。 各位的宝宝都多重多高了啊?

七个月的宝宝还是以奶为主的,辅食可以一天一次米粉,一个蛋黄,一些菜泥鱼泥果汁之类就成了,你的宝宝发育还可以的, 以下是八个月的宝宝的发育平均值: 身长 体重 头围 胸围 70.6 8.71 44.9 44.7

七个月的宝宝还是以奶为主的,辅食可以一天一次米粉,一个蛋黄,一些菜泥鱼泥果汁之类就成了,你的宝宝发育还可以的, 以下是八个月的宝宝的发育平均值: 身长 体重 头围 胸围 70.6 8.71 44.9 44.7收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要在正常的增长区间,应该不是营养不良,如果是,医生肯定会告诉你的!体检册子上不都有标准吗,你可以跟老公一起查查!

只要在正常的增长区间,应该不是营养不良,如果是,医生肯定会告诉你的!体检册子上不都有标准吗,你可以跟老公一起查查!收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个多月17斤多还可以啊 不算偏瘦的哦 也没有营养不良 你宝宝爸爸为什么说他营养不良啊 他又不是医生

7个多月17斤多还可以啊 不算偏瘦的哦 也没有营养不良 你宝宝爸爸为什么说他营养不良啊 他又不是医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝六个月才14斤,只要身高体重正常增长,不会营养不良的。

我宝宝六个月才14斤,只要身高体重正常增长,不会营养不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要医生说没事,就可以,我看挺正常的,你要记住饿不死,能撑坏的,不要吃的太多,会把脾吃坏

只要医生说没事,就可以,我看挺正常的,你要记住饿不死,能撑坏的,不要吃的太多,会把脾吃坏收起

0 0
收起 提交
加载更多