电信iphone合约机为什么话费用这么快

我是电信合约机我里面还有2600可是为什么我用不了,我每个月要冲好多钱,将近400, 我这个合约机是有包括宽带的是宽带扣的妈?为什么话费用的这么快求大神

全部回答

合约金不是一次性到账,而是根据你承诺的月套餐金额,电信在每月返还一定比例的金额,剩余的部分你需要自己交。也就是说,你的月套餐=电信比例 自己承担比例。电信赠送总话费=电信承担比例*合约期(一般是24个月)如果你是和宽带捆绑的,可能会有其他的费用在里面建议您登陆电信网上营业厅查询您的月话费账单,或者咨询电信客服