搜索
爱问首页 爱问商城

大家买婴儿用品是网购的还是在专卖店买的?

大家买婴儿用品是网购的还是在专卖店买的? 大家买婴儿用品是在网上买呢还是在专卖店,网上买放心吗?有什么好的网站介绍?

我一般都是在专卖点的买的,特别是衣服这类的,在网上买怕宝穿不了

我一般都是在专卖点的买的,特别是衣服这类的,在网上买怕宝穿不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我的是在专卖店买的,这样可以看得见

亲,我的是在专卖店买的,这样可以看得见收起

0 0
收起 提交
加载更多

有网购 也有专卖店的 不过网上也可以放心了 我奶粉都是在网上买的 不过要到官网 或者买的比较多的店铺

有网购 也有专卖店的 不过网上也可以放心了 我奶粉都是在网上买的 不过要到官网 或者买的比较多的店铺收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是在专卖店买的,妈妈确认的东西宝宝用着放心

我都是在专卖店买的,妈妈确认的东西宝宝用着放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本网上买的,穿的用的什么的关系不是很大吧,选择大众一点的牌子还好啦,奶粉什么的到时候可以在实体店买,放心些

基本网上买的,穿的用的什么的关系不是很大吧,选择大众一点的牌子还好啦,奶粉什么的到时候可以在实体店买,放心些收起

0 0
收起 提交
加载更多