7个月的宝宝晚上睡觉总是趴着或者翻来翻去的不好好睡怎么?

7个月的宝宝晚上睡觉总是趴着或者翻来翻去的不好好睡怎么? 我家宝7个月了,现在晚上睡觉总是趴着或者总是翻来翻去的睡不好怎么办?有人说宝宝这么小总趴着睡不好怎么办?

全部回答

这好像是过渡性的,我家賓宝这么大的时候也会趴着睡,后来自然就好了!趴着睡的话要注意宝宝的鼻子,一定要头歪着点,不然会透不过气!

应该是宝宝缺钙的表现了,

宝宝趴着总翻来覆去的一般是消化不好,肚子不舒服可以给宝宝吃点王氏保赤丸

我们这里都说孩子趴着睡觉好呢!其实孩子到七八个月的时候就会学这侧着睡觉,爬着睡觉,这只是一个习惯而已,有时候孩子翻来覆去的有可能是孩子身上痒痒了,多个孩子洗洗澡就可以了。

正常,我的宝宝也是这样,以后慢慢会好的,我们从出生一直到13个月,睡觉才开始正常!