求《梦幻西游》手游房屋系统详解

全部回答

    梦幻西游手游房屋耐久度如何扣?梦幻西游手游房屋系统已经全面开放了,那么房屋系统怎么玩呢?下面小编为大家带来了梦幻西游手游房屋系统详解,大家一起来看看吧,希望对大家有帮助。
   目前在梦幻西游手游中刚建新房的第一天房屋的清洁度为100,环境度为30,耐久度也是为100。   而随着时间的推移耐久度也是在不断减少的,具体消耗如下: 1、每天会正常损失4点房屋耐久度 2、如果家里有盗贼而没有被清除的情况下也会随时耐久度,具体小编还在测试中,预计3-5点左右。
   3、当房屋耐久度为0时,房屋有一定的几率倒塌,也就是说房屋没有了,你得重新再建。   点击佣人修理房屋就可以提升房屋耐久度,其中豪宅1点耐久度需要消耗1733银币。 总的来说如果大家有房屋之后基本每隔一段时间就得上线打理一下,不然因为房屋耐久度没有了可能会倒塌,那就得不偿失了。