宝宝会懂得吃饱吗?

宝宝会懂得吃饱吗? 新生宝宝有觅食反射,一碰乳头就吸吗?那么他是不是永远都不知道饱呢?这样子我有时不懂,一看到她哭,就给喂奶,她的胃岂不是要被撑掉?

全部回答

他知道的 我家宝宝吃饱了 给也不吃 硬放嘴里 他 含着 看着我笑

宝宝知道饥饱的,他吃就是还饿,我宝宝吃饱你再给他吃,要么不吃,要么开始玩,含着奶嘴也不吸不咽。

当然懂的了 饱了你给她都不吃了

宝宝有吮吸反射,但是宝宝也知道饱饿的,吃饱了就会自动吐出奶头。宝宝有时哭并不是因为饿,而有可能是脏了湿了不舒服所致。亲可以根据时间来看,一般宝宝是三到四个小时要吃一趟奶的,如果之前就哭闹起来,那就重点查看一下有没哪里不舒服。

新生儿只要你好好引导他,就会一遇到奶头就会吸的,是条件反射。宝宝有时候会知道饱了,他就会把嘴松开,然后不再张开小嘴,你怎么塞都没有用,其实你可以当他很饿的时候再喂他,这样他吃得会比较有规律。