精液流出来了还能怀孕吗

射精后,女友蹲下让精液流了出来,请问这样还有怀孕的可能吗?会不会有一些精液留在体内了?

全部回答

放松心情一切都会好的~祝福你~祝你好运哦~

为了你女友的健康还是吃避孕药吧。你射的时候也会射进去呀,那是留不出来的。

肯定会的,一滴精液你知道有多少精子吗???这全避孕方法不行的,暂不想要小孩最好是用套套吧。

当然会了!只要有性器接触都有可能!否则那么容易避孕套厂都得关门了!

大部分的精液流了出来,还有少量的精液留在体内。有的精液顺着她的阴道进入子宫,只要精子和卵子存在结合的可能,就完全有可能怀孕。所以不能掉以轻心。