搜索
爱问首页 爱问商城

三个半月宝宝不喝奶粉 母乳不够怎么办?

三个半月宝宝不喝奶粉 母乳不够怎么办? 能喝山楂水吗 现在宝宝快4个月了 不怎么用奶瓶喝水喝奶 奶粉也不喝 很饿的时候才喝 喝的时候有点干呕 因为用不管奶瓶 水也不爱喝 能给喝点山楂水吗

5个回答

可以喝的 宝宝快四个月了 不够吃的话可以加一些辅食的

可以喝的 宝宝快四个月了 不够吃的话可以加一些辅食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝山楂水,哺乳要靠宝宝多吸允的,多吸允奶会多起来的

不要喝山楂水,哺乳要靠宝宝多吸允的,多吸允奶会多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能。喝小儿奇应丸/////////////

不能。喝小儿奇应丸/////////////收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有喝过,山楂是活血的。少喝一点应该没事,但是4个月肠胃比较弱吧

这个没有喝过,山楂是活血的。少喝一点应该没事,但是4个月肠胃比较弱吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝怎么可以和山楂水呀 开玩笑吧 ,我宝宝吃的澳利乐奶粉不错的。

宝宝怎么可以和山楂水呀 开玩笑吧 ,我宝宝吃的澳利乐奶粉不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多