搜索
爱问首页 爱问商城

为什么?冬天到了?

冬天到了,我家宝宝七个月了,可是头发长得特别慢,为什么?缺钙吗?

5个回答

没关系的,我家宝宝头发也长得慢

没关系的,我家宝宝头发也长得慢收起

0 0
收起 提交
加载更多

多剪几次长的就快了,我家宝宝也是头发长的慢,15个月了才剪了3次,没事的,有的宝宝就是长的慢,宝宝发育需要大量的钙,可以给宝宝补点钙

多剪几次长的就快了,我家宝宝也是头发长的慢,15个月了才剪了3次,没事的,有的宝宝就是长的慢,宝宝发育需要大量的钙,可以给宝宝补点钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝确实会吸收你一定的营养,不过可能关系也不是很大吧。但是七个月的确实很容易缺钙的,因为胎儿在发育骨骼和身体的其他方面,你可以适当补钙。

宝宝确实会吸收你一定的营养,不过可能关系也不是很大吧。但是七个月的确实很容易缺钙的,因为胎儿在发育骨骼和身体的其他方面,你可以适当补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是缺钙哦,不知你们长牙了么,如果没,那缺钙严重了,要补钙,同时多晒晒太阳

估计是缺钙哦,不知你们长牙了么,如果没,那缺钙严重了,要补钙,同时多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定缺钙的 没有枕秃症状就没事 给宝宝多剔几次会好些 笑笑头发也不好 一个月踢一次 有点好转

不一定缺钙的 没有枕秃症状就没事 给宝宝多剔几次会好些 笑笑头发也不好 一个月踢一次 有点好转收起

0 0
收起 提交
加载更多