如何购买原装的牛栏奶粉啊?

如何购买原装的牛栏奶粉啊!? 想给宝宝换奶粉,经过我深思熟虑,和到处的打听和搜索,我决定给宝宝换荷兰的牛栏奶粉。 但是中国的牛栏奶粉都是港版的,我想买进口的原装的牛栏,该怎么办呢??有其他宝宝也喝牛栏的吗??大家给我点点建议啊!!谢谢了。。。

全部回答

代购比较合适吧。

我家楼上的宝宝就喝牛栏,从小就喝,一直从淘宝上网购,你可以搜搜,出货量大信誉好的卖家。

牛栏奶粉很不错,奶源又好,很放心.我朋友宝宝一直喝这个牌子.可以通过淘宝网网购,只要是钻级高的,信用度高的,都没事. 我家宝宝喝的是美赞臣

没买过呢。现在好的奶粉都掺水货。