为什么英国还有威廉王子?

全部回答

    因为英国还有王室。首先王室是历史的产物,是历史的小丑。你想,人类出现在地球上有什么“贵族”?根本没有嘛。人类这种生物都是平等的,可是封建社会的时候,封建领主为了顺理成章的剥削就瞎编乱造,弄出了什么“贵族”什么“皇族”从而精神奴役人民。
  后来封建社会被资本主义社会革命了,但有些国家还是用纳税人的钱养活着这样一帮历史的小丑,遗留物。    而且现在英国最大的共和组织联合了7个国家抗议,要求废除所谓的“王室”。

  不久之后,也许我们会幸喜的看到,人类的不平等将慢慢的减少。可笑的历史遗留问题也将一点点的消失。还有,日本竟然还有封建领主的:天皇。还什么皇太子。这些都是可笑的精神统治历史问题,都应该从地球上消灭。