朗逸三厢车怎么样呢

全部回答

    新世嘉是一款造型大气动感、配置丰富,操控性和安全性在同级别车中表现突出的全能中级家轿车,作为运动型轿车,新世嘉厢在同级别车型中表现出优秀的性价比。舒适性:新世嘉以人性科技为内涵,充分考虑人机工程学原理,让您随时一手掌控,尽揽“All in hand”自适应设计带来的人性化便捷与惬意。

    外观:大气流畅的动感造型,完美平衡法式优雅与空气动力学设计,呈现非同凡响的艺术美感。操控:WRC王者底盘,由冠军团队进行调校,舒适流畅的操作体验深得车主的好评。安全配置:太空舱高强度吸能车身,同级别最为丰富、人性化的安全配置,使新世嘉拥有全方位的安全保障。