哪里回收手机最好?

哪里回收手机最好??

全部回答

!一般街上手机店都回收手机的,街上也哟回收手机的 但是手机店价格方便比较便宜还要小心上当。我知道一家叫“回收圈”的网站,他们是在网上专做手机、笔记本数码回收的,开始也是试试的心态交易了一次,交易很顺利,快递也方便,可以在线询价,回收不出门 您可以去看看

匿名用户

路边摊和线下维修手机店都不要行,很容易被坑被骗,现在互联网这么发达了,完全可以走线上平台进行回收,我去年在换换回收卖过一台苹果7,回收的价格很不错,相比其他平台要高了不少,其次还有就是打款速度非常快。

卖手机的门口就收呢 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢

清楚点好吗?你在哪个城市?