苹果今年会出新的ipad吗?

是在什么时候,型号功能有大提升吗?ipadair2会降价吗?

全部回答

北京时间9月10日凌晨,苹果公司在美国旧金山召开新品发布会,正如此前传闻,苹果在此次发布上推出了大屏版的iPad,命名为iPad Pro。屏幕尺寸为12.9英寸,是目前最大尺寸的iOS设备。机身宽度与iPad Air的高度一样,屏幕比例依然为4比3,分辨率是2732×2048像素,264PPI。ipad Air2此次并没有降价。希望能够帮到你。