在校大学生笔记本电脑不用的时候怎么样放置最安全 ?

全部回答

我想应该放在自己的衣柜里,寝友随说很好,但是有的人也真是讨厌呀 我上学的时候我最好的朋友就偷了我的东西,我不是着急,而是难受,伤心更多一些,自己的东西一定要保存好,不管你们寝室的人多么多么的好 以免发生没有必要的矛盾,还有人不可貌相呀

看到你的问题我就知道社交的路子不通!听没听说过教工宿舍丢掉东西?只不知道老师办公室的情况?毕竟老师比较有素质!

最安全也就是最愚蠢的办法就是买个保险柜....

锁到抽屉里,放在外面即使加锁也可能被磕碰或者水洒到那就over了,锁到抽屉里是最安全的方法~

我也愁啊,我们楼里丢了3台笔记本了,我也害怕我的被人盯上,不过据说那个专用锁不好用,所以就没买,我反正基本上随身携带,反正也不沉,把电脑包里面装上书一起带去上课就是了!要不然丢了你就亏大了!