搜索
爱问首页 爱问商城

事业单位的妈妈们是怎么休产假的啊?

事业单位的妈妈们是怎么休产假的啊?不晓得人家有些休6个月是怎么计算的啊

一般国家规定的假期是108天的,你可以先请产假,等快结束的时候请病假的。我就是这样请假的,现在已经休假7个月了呢。

一般国家规定的假期是108天的,你可以先请产假,等快结束的时候请病假的。我就是这样请假的,现在已经休假7个月了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲国家规定产假是3个月,前些日子延长8天,等于总共是98天,但有些单位还没执行,按90天计算的,具体看单位规定了,6个月休的是哺乳假。

亲国家规定产假是3个月,前些日子延长8天,等于总共是98天,但有些单位还没执行,按90天计算的,具体看单位规定了,6个月休的是哺乳假。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那除非是根据自己单位订的啦 国家规定就只是98天喔。多胎会不一样。但怎么算都没有6个月了。 肯定是自己也请假了啦

那除非是根据自己单位订的啦 国家规定就只是98天喔。多胎会不一样。但怎么算都没有6个月了。 肯定是自己也请假了啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我单位产假是三个月.连着寒假又歇了半个月.就去上班了

我单位产假是三个月.连着寒假又歇了半个月.就去上班了收起

0 0
收起 提交
加载更多

产前加生产加哺乳一起加起来六个月。晚婚才行的。一般人选择产前少休一段时间,根据身体情况生产前多少天请假, 这样在家哺乳的时间更长了。

产前加生产加哺乳一起加起来六个月。晚婚才行的。一般人选择产前少休一段时间,根据身体情况生产前多少天请假, 这样在家哺乳的时间更长了。收起

0 0
收起 提交
加载更多