搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝早教好不好啊?

宝宝早教好不好啊? 我家宝宝快5个月 昨天去体验了一节亲子瑜伽 感觉还行吧 身边有说不需要早教的,说自己也可以带小孩的 不知道早教有什么好处和坏处 有经验的妈妈赐教哦。。。

5个回答

这个啊要看你个人的能力啦,如果家里条件允许,那就去试试也无妨啊,如果条件不允许,我们自己在家里教孩子也一样,以前的我们小时候不是也没有上过早教班么,咱们也不比别人差啊

这个啊要看你个人的能力啦,如果家里条件允许,那就去试试也无妨啊,如果条件不允许,我们自己在家里教孩子也一样,以前的我们小时候不是也没有上过早教班么,咱们也不比别人差啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝能够和其他宝宝一起玩,培养宝宝的性格挺好的啊。如果有条件可以参加的。

宝宝能够和其他宝宝一起玩,培养宝宝的性格挺好的啊。如果有条件可以参加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实早教就是自己多陪伴着孩子,多讲讲故事,听听儿歌,平时生活中,多和宝贝互动一下。

其实早教就是自己多陪伴着孩子,多讲讲故事,听听儿歌,平时生活中,多和宝贝互动一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不打算带孩子去早教班。我在中央10套看过一个节目,说现在的早教班教孩子学习得东西一般都是强加记忆,一个星期不教她了他也就忘了。说是最好3岁的孩子就是让他自由的玩耍。在玩中学习,孩子最好的老师是妈妈。

我不打算带孩子去早教班。我在中央10套看过一个节目,说现在的早教班教孩子学习得东西一般都是强加记忆,一个星期不教她了他也就忘了。说是最好3岁的孩子就是让他自由的玩耍。在玩中学习,孩子最好的老师是妈妈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月就早教了,我觉得这个不一定有什么很好的效果,主要是为了让宝宝多接触外人,让她不认生

我家宝宝两个月就早教了,我觉得这个不一定有什么很好的效果,主要是为了让宝宝多接触外人,让她不认生收起

0 0
收起 提交
加载更多