欧美关于神偷和密探的片子有哪些?

欧美关于神偷和密探的片子有哪些?有哪位好心人能罗列出来啊?谢谢~

全部回答

    我推荐:《007》系列(汗吧?)可是其他的名气实在没那个老梆子响啊!? 从最早由康恩◎肖纳利的《NO博士》——到现在皮儿撕◎不如撕男和苏菲玛琐的全新力作《什么名儿我忘了》都是不错的苞米花电影 神偷系列我推荐《夺宝奇兵》又名《印第安纳◎琼斯》,这小子打着考古研究的旗号在全世界疯狂流窜作案,不管是纳粹还是上海黑帮又或者原始土著都让他给KO了。
    不问自取是为偷,因此我觉得这也是神偷系列。 另外其他单部的间谍或者神偷电影实在多的不胜枚举:《十一罗汉》《偷天换日》《波恩的身份》应该都属于其中的翘楚了。

《猫鼠游戏》又名《我知道你是谁》汤姆.汉克斯,里奥纳多主演,我看了,绝对是高智商的片子。

太多了。

google、百度、3721、msn的搜索功能是干啥用的? 自己搜吧!

太多了,你自己到网上去搜吧,谁有时间给你列。