搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝需要补钙和鱼肝油吗母乳和配方奶粉混合喂养的宝宝?

两个月的宝宝需要补钙和鱼肝油吗母乳和配方奶粉混合喂养的宝宝,从什么时候开始补钙需要搭配鱼肝油吗?小儿碳酸钙D3颗粒补钙从什么时候吃比较好?鱼肝油选用哪种的比较好?钙和鱼肝油什么时候喂更好呢?用量各多少?需要间隔时间吗是多长时间?

补钙同时记得搭配着鱼肝油吃,钙吸收效果会更好,我家满月就开始吃鱼肝油了,我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油和钙,早上补鱼肝油了,下午补钙,挺好的。

补钙同时记得搭配着鱼肝油吃,钙吸收效果会更好,我家满月就开始吃鱼肝油了,我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油和钙,早上补鱼肝油了,下午补钙,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吃了,去母婴店买的时候她们会告诉你的

要吃了,去母婴店买的时候她们会告诉你的收起

0 0
收起 提交
加载更多

42天给宝宝体检的时候就让喝鱼肝油,每天一粒,给宝宝挤到嘴里,我们都喝益可欣,就是绿葫芦状的那个,钙是需要检查缺了才喝的,不能乱补,需每月给孩子做个微量元素检查。

42天给宝宝体检的时候就让喝鱼肝油,每天一粒,给宝宝挤到嘴里,我们都喝益可欣,就是绿葫芦状的那个,钙是需要检查缺了才喝的,不能乱补,需每月给孩子做个微量元素检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以补鱼肝油,一个月后就应该补的,我家宝宝吃的伊可新,每天一粒,什么时间吃都行。5个月后才开始补钙。

现在可以补鱼肝油,一个月后就应该补的,我家宝宝吃的伊可新,每天一粒,什么时间吃都行。5个月后才开始补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝当然是需要补充与甘油和钙的啊,吃完钙之后吃鱼肝油,这样可以促进钙的吸收的啊

小宝宝当然是需要补充与甘油和钙的啊,吃完钙之后吃鱼肝油,这样可以促进钙的吸收的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多