狗狗看到主人被绳子绑住手就去咬绳子

这说明狗狗的智商怎么样

全部回答

说明狗狗不但聪明而且对主人很忠诚

这说明狗狗的智商高,而且它很在乎你.

狗是人类的忠实朋友,它为了解救主人可以牺牲自己,好好待它。

这说明你有一只好狗狗,它不仅聪明,而且很忠诚。请采纳,谢谢!

    我们中华田园犬的特点就是:忠诚度高。温顺忠实、热情友善、聪明机警。    中华田园犬是中国汉族几千年农耕社会背景下的产物,是历史和文化的活化石,被称为“中华国犬”。     中华田园犬与早起的,狼,中国狼,草原狼,的外形非常相似,嘴短,额平。
  是由中国狼驯化而来,长期农耕社会,用于看家护院,培育了忠诚和杂食性,容易饲养的特点。      现今绝大部分犬类的历史发源地都被证明是中国或者说的古代的中国。由中国科学院昆明动物研究所研究员、中科院院士张亚平带领的研究小组完成的论文《走出东亚南部:全世界家犬的起源历史》发表在《细胞研究》的最新研究称:包括吉娃娃、松狮、秘鲁无毛犬在内的全世界的家犬,都起源于中国南方等东亚南部地区,自灰狼进化而来。
    东亚南部地区的家犬的基因组拥有全世界最丰富的遗传多样性。