搜索
爱问首页 爱问商城

到底什么时候长啊?

我儿子五个月了,从两个月的时候就流口水,可是还没长牙,到底什么时候长啊,是不是缺什么啊

5个回答

是不是逗宝宝的时候动了他的脸蛋啊,好像这样比较容易流口水哦

是不是逗宝宝的时候动了他的脸蛋啊,好像这样比较容易流口水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家情况一样,我家最近哭闹了一个星期,今天6个多月了,才长出来,长出来就不哭了,检查微量元素撒也不缺

和我家情况一样,我家最近哭闹了一个星期,今天6个多月了,才长出来,长出来就不哭了,检查微量元素撒也不缺收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个就是了,如果过早的竖着抱的话,就会让宝宝流口水的,这个应该跟缺什么是没有关系的,如果想知道宝宝缺什么的话,建议妈妈等宝宝到六个月的时候去做个微量元素检查就可以知道的了

这个就是了,如果过早的竖着抱的话,就会让宝宝流口水的,这个应该跟缺什么是没有关系的,如果想知道宝宝缺什么的话,建议妈妈等宝宝到六个月的时候去做个微量元素检查就可以知道的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝流口水并不代表就是要出牙的了 这个也可能是宝宝的习惯的了 给宝宝垫个口水巾的吧 勤换 注意勤帮宝宝擦擦下巴 保持下巴的干爽就行的 有的宝宝过几个月就会改善这个现象的

宝宝流口水并不代表就是要出牙的了 这个也可能是宝宝的习惯的了 给宝宝垫个口水巾的吧 勤换 注意勤帮宝宝擦擦下巴 保持下巴的干爽就行的 有的宝宝过几个月就会改善这个现象的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也五个月了,三个月开始流口水,到现在也没发现有长牙的迹象,再等等吧

我家宝也五个月了,三个月开始流口水,到现在也没发现有长牙的迹象,再等等吧收起

0 0
收起 提交
加载更多