怎样训练小孩说话?

怎样训练小孩说话? 我个女现在一岁三个多月啦,还不会说话只是叫爸爸,和其它听不懂的。我见有甘大的小朋友会说很多话啦!我该怎么做呢?

全部回答

你可以平时多对宝宝说话,看到什么物品都对宝宝说,告诉他这是什么,不要觉的宝宝听不懂就不给他说,其实宝宝懂的,不一定说,给宝宝多讲故事,丰富宝宝的词汇量,慢慢宝宝就会说了,不要着急哦,对于宝宝要顺其自然,说话太早也不一定好的哦

多念书给宝宝听,或者听小儿歌。

多多说给她听,讲故事,儿歌,说时口型夸张些,多让宝宝看我们的口型模仿!不用太着急,每个孩子的情况是不一样的,这个阶段多教宝宝名词,两个字的词这些较易接受!多重复!

  孩子一出生就要早教奥 可以实行早教 给他买个早教机吧 听多自然会哦 买任一样就送38G早教资源电子版超大的哦,永久提供!针对0-6岁大脑开发,让你的宝贝赢在起跑线上! 1 。体位功能 2。

  拍打会哭 3。互动游戏 4。音乐欣赏 5。唐诗学习 6。英语学习 7。算术学习 8。录音功能 9。语音对话 10。可拆洗 11。情绪反应 12。可外接MP3( 我的淘宝账号一朵贝秀。

我记得以前在美希老师的博客那看到一篇孩子说话的文章,好像那个孩子也是2岁多还不会说话吧,但是在美希老师的指导下,现在会说话了,而且还进步挺大的,你看网上搜“美希教育”能不能搜到美希老师的博客,希望可以帮到你!祝福……………………