怎么不长牙。九个月的孩子不长牙 我儿子九个月了?

九个月的孩子不长牙 我儿子九个月了。怎么不长牙。是不是缺少什么。还是营养不足?

全部回答

你给孩子查微量元素了吗?是否是缺钙要让医生说了算.千万不要盲目的给孩子补钙.你不用担心,我的孩子今年6岁了,小时候在11个月的时候才长出牙,当时我也是急坏了,到医院大夫给打了一针D3后,没过多久就长出牙了.你的孩子也许是吸收能力比较差.建议你在出大太阳的时候,带孩子多晒晒太阳,最好让孩子背对阳光,孩子现在正在穿漏挡裤,阳光直接接近后脑和屁股,对于帮助钙吸收很好.