为什么我上传的视频文件总是播放不了

我的视频文件是WMV的,文件大小在15M左右,按道理来讲是完全符合要求的,但是为什么我上传了视频之后(几小小时后也是如此)总是显示"视频正在处理中或找不到该视频",还有,即使视频文件是播客可以接受的格式难道还要自己进行格式转换吗?请解答

全部回答

哎 我10小时前传的还是如此

重新再传一次,内容尽量写详细点. 不带恶性词语应该可以的把,我也遇到这个问题. 一般重新传大部分都好了

你和我出现的情况一样!刚刚还能看的,一会就不能看了!爱问还会显示该视频被删除,其实没有删除,只是不能看,不知道什么时候就又能看了! 主要还是因为新浪的这个功能不成熟,没办法!

我都传了五遍了 还是不行啊!!!!!!!!!!!