胶原蛋白是什么呢?起什么作用呢?具体些

全部回答

    补充与人体氨基酸组成类似的胶原蛋白效果最好。选择胶原蛋白时,应将鱼皮来源的胶原蛋白作为首选--分子量小且最接近人体胶原蛋的氨基酸组成和比例。目前市面上的大部分胶原蛋白都是由猪皮浸酸萃取,仅有少数胶原蛋白来自深海鱼类萃取。
  选择不易被破坏的剂型,对胶元蛋白效果好吗这个问题也是有影响的。  市场上的胶原蛋白主要有液态、冲剂以及胶囊三种形态。从溶解速度上来看,液态和冲剂更好,但缺点是容易受到消化液的侵蚀破坏其营养成分。
  相比而言,胶囊状更能有利保护胶原蛋白在吸收之前免受消化液的破坏,人体吸收利用率更完整。胶元蛋白效果好吗,选择最佳服用时间对效果有影响。  早上是人体一天之中肠胃吸收最好的时候,而夜晚11点到凌晨2点则是皮肤修复最佳时机。
  所以,服用胶原蛋白最好在早餐后半小时或晚餐后半小时。不过,晚上的服用时间不宜过晚,以免增加肠胃负担影响代谢。 北京武警总医院 永定路69号。