搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿奶粉 想问问有经验的妈妈们 新生儿吃什么奶粉好 现在奶粉品牌太多 也不知道给宝宝吃那种比较好 请妈妈们帮我选?

新生儿奶粉 想问问有经验的妈妈们 新生儿吃什么奶粉好 现在奶粉品牌太多 也不知道给宝宝吃那种比较好 请妈妈们帮我选选

5个回答

有国产 有进口 有羊奶 要看妈妈准备给宝宝吃什么价位的 也要看宝宝自己适应的程度

有国产 有进口 有羊奶 要看妈妈准备给宝宝吃什么价位的 也要看宝宝自己适应的程度收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直是吃的惠氏的奶粉,我觉得挺不错的哦,很好冲调,味道也不算太甜的.

我家一直是吃的惠氏的奶粉,我觉得挺不错的哦,很好冲调,味道也不算太甜的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家就吃的力多精,买小盒的,等你生了母乳下来了喝上几次也就不喝了

我们家就吃的力多精,买小盒的,等你生了母乳下来了喝上几次也就不喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的美赞臣 只要是大品牌的奶粉都可以的 适合宝宝的就是好奶粉呦 宝宝体重好 身高好 便便好 睡觉好 就是好奶粉呦

我家宝宝吃的美赞臣 只要是大品牌的奶粉都可以的 适合宝宝的就是好奶粉呦 宝宝体重好 身高好 便便好 睡觉好 就是好奶粉呦收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐还是选进口奶粉吧,美素啊,牛栏啊,karecare啊都不错

推荐还是选进口奶粉吧,美素啊,牛栏啊,karecare啊都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多