谁有守护甜心第四季悦梦的图片或资料啊 或给我一些第四季的漫画,谢了

全部回答

  嗯。。。要说悦梦的图片我是没有了,谁知到贼长什么贼样呢。不过资料我是知道一些的,听说她是抚子(凪彦)的妹妹,十岁。一个长得不错(但不要误会,绝对没有亚梦漂亮,当然还有我最爱的璃茉和歌呗)但心眼不怎么好的女孩,喜欢唯世。
  嫉妒亚梦和唯世在一起,结果不知怎么的让唯世喜欢上了她,竟狠心的抛弃了亚梦,最后和这位贼女结了婚。(呜%>_就这些了,希望楼主选我,也希望大家支持几梦,破唯世,哼。