现在哪个品牌纸尿裤有试用装活动?

全部回答

打开宝宝树的页面,之后看到上面的一栏里有生活消费的下面有 试用 两个字,点进去就可以,我是没有任何使用成功过,现在宝宝大了,也会不需要了,试用的都是低龄的产品

在你的宝宝树左上方有个试用的字样,点击进去就可以看到了,不过近期好像都没有什么活动了,好奇试用的蛮多的

好奇金装低月龄S号有试用活动,就在宝宝树的试用频道。亲直接去申请就可以啦。

亲,你可以去好奇圈子奥,参加活动就会有试用装的奥,亲,好奇金装现在升级了,也有这款的试用装奥,我家就有奥,也是参加活动送的奥,亲,

试用那里,我家申请试用通过了好奇的,质量太棒了