拆迁房屋的归属问题

在他人的土地上建筑新的房屋,拆迁房屋时地上的建筑应归属谁?在建筑房屋前订合同书需要注意什么事项?

全部回答

我国的城市土地都是国有的,你的建筑如果不是违章建筑,就可以得到拆迁补偿。具体合同签订事项建议进行咨询。按照北京的相关规定,应该是合法的建筑菜油补偿.不知道你是居住还是经营用?你与土地所有人签合同时约定:如果有拆迁补充,房屋的补偿给你,如果在那经营,经营损失也要归你(前提是要办执照).主要看合同中的约定情况.如有需要可以联系我.