搜索
爱问首页 爱问商城

平时水也不怎么喝的?

纯母乳喂养3个月大的婴儿不肯喝奶粉 纯母乳喂养3个月大的婴儿不肯喝奶粉。奶粉原来是惠氏的,后来又换了爱他美,都是不肯喝,每次都是把奶嘴含在嘴里就算了,不愿意吸。刚出生的时候是用奶瓶喝奶的,后来就纯母乳喂养,到现在快三个月了,要准备上班,加上奶水也不是很足,要加奶粉,但是完全就不合作,就算饿着也不愿意喝。硬是塞给他喝的话就会吐奶。。。平时水也不怎么喝的。跪求各位妈妈介绍好方法~

5个回答

你完全可以背奶的嘛,好多妈妈上班了都是这样的哦。他是不喜欢奶粉呢还是奶瓶呢。如果不喜欢奶瓶你可以在喂母乳的时候突然换成奶嘴的,他可能会发现,多试几次就好了哦。如果是不喝奶粉,你背奶挤出来放在家里让家人喂就行了

你完全可以背奶的嘛,好多妈妈上班了都是这样的哦。他是不喜欢奶粉呢还是奶瓶呢。如果不喜欢奶瓶你可以在喂母乳的时候突然换成奶嘴的,他可能会发现,多试几次就好了哦。如果是不喝奶粉,你背奶挤出来放在家里让家人喂就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你换一个奶一点贵一点的奶瓶,再在宝宝饿的时候或是迷迷糊糊的时候加点甜的,如葡萄糖喂,比较好接受。

你换一个奶一点贵一点的奶瓶,再在宝宝饿的时候或是迷迷糊糊的时候加点甜的,如葡萄糖喂,比较好接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的宝妈,你好!你这问题和我那会相似,你别着急,我给你推荐一下我的方法:第一、奶嘴买乳胶的,不要买硅胶的;第二、奶嘴要买和乳头相似的那种;第三、奶粉要桌次增加,一开始要稀点;第四、尽量让别人喂,要不...全部

亲爱的宝妈,你好!你这问题和我那会相似,你别着急,我给你推荐一下我的方法:第一、奶嘴买乳胶的,不要买硅胶的;第二、奶嘴要买和乳头相似的那种;第三、奶粉要桌次增加,一开始要稀点;第四、尽量让别人喂,要不孩子看见你就不肯吃。我就是这样做的 ,你试试吧,希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝都是这样的,你先确定他是不喝奶粉还是不吃奶瓶,用小勺先喂他看喝不喝奶粉,然后在慢慢适应奶瓶,我家的宝宝也是这样慢慢是适应过来的

母乳宝宝都是这样的,你先确定他是不喝奶粉还是不吃奶瓶,用小勺先喂他看喝不喝奶粉,然后在慢慢适应奶瓶,我家的宝宝也是这样慢慢是适应过来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝习惯了母乳对奶粉会长生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

宝宝习惯了母乳对奶粉会长生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多