有吃雅培奶粉的吗?

有吃雅培奶粉的吗? 最近雅培奶粉又出问题了,但是我才给我家的屯了些货,请问各位妈妈,你们吃的什么奶粉,吃雅培的打算换吗?

全部回答

我家宝宝喝的是雅培的三段,现在出了问题之后打算换成惠氏的,但现在搞得我对哪个牌子的奶粉都不放心了,雅培以前口碑都还挺好的,现在也有问题。

雅培不是澄清了并且打算维权了吗 不过这个是关于喜康宝营养问题的 雅培出避孕套的事还没解决 我是因为出现避孕套才换的奶粉

有的呢,虽然说是1段有问题,但是还是准备换美素了

如果宝宝吃着适应长得不错的话,是可以继续喝的,因为奶粉里吃出避孕套这几乎是不可能的事,不排除是竞争商家的恶意诋毁。不过,雅培的奶粉比较易上火,建议亲换另一种奶粉试试