两岁宝宝光吃米饭不吃奶粉会有影响吗?

两岁宝宝光吃米饭不吃奶粉会有影响吗

全部回答

应该是没有影响的,亲可以在宝宝的饮食下下功夫,在菜上面注意营养均衡也是可以的。不过还是适当让宝宝喝点奶更好,可以补充水分,也可以增加牛奶里面的营养成分。

是不会有影响的呢,我们隔壁家6个月断奶的,下半年上幼儿园了,都没吃奶粉呢,现在照样比别的孩子聪明呢

我觉得俩岁没有关系的。你说我们以前还不都没吃很久的奶粉么。我倒觉得能吃五谷杂粮更好啊。天然。

宝宝已经两岁了不吃奶粉也没事了,吃饭多好,我宝宝不吃饭就想吃奶粉这才愁人呢

没有的呀,米饭对宝宝来说更好的