如何看风水

何看风水

全部回答

    风水全:忌:第房见光 所谓见光房指管白太阳能照房内阳光始终少少像情况导致阴气加重阴气加重直接导致结脾气容易夫妻间产矛盾另利财 第二右高左低房 风水讲左青龙右白虎居住屋右边高高房健康情况要像遇房第利财第二利健康住屋前运气般住进运气则更差像房必须极早化解否则非利 第三、卫间或厨房着门   句说流水财留住像卫间或厨房着门形水直通水格局利财 受污宜指房屋部位宜用作厕所同厕所宜位于房屋半部刚与门直线能导致破财损丁厕所四宜:1。
    宜压凶忌压吉2。浴厕宜隐蔽3。浴厕宜保持清洁4。浴厕宜保持空气流通厕所四宜:1。厕所宜南2。厕所宜房屋间3。厕所宜西南或北4。浴厕宜改睡房第四、门着 门或厨房  若阳台门或厨房使家团聚功能减弱丈夫易外遇、婆红杏墙孩受家窗帘间拉作阻绝入门位置要阳台形所谓"穿"家易聚财迭破财事前通通财两空解决:作玄关柜阻隔门阳台间、门入口处放置鱼缸(命忌水者放鱼缸屏风取代)。