请问银行卡跟钥匙,手机放在一起有问题吗?跟什么放会影响卡啊

全部回答

银行有关人士解释说: 银行卡,存折的记录信息都存储在背面的磁条上,而手机工作时发生的高频电磁波所产生磁场会把信用卡磁化,使所记录信息紊乱,从而造成银行卡失效。同时有的市民将手机,银行卡等物品一起塞在包里,很容易造成银行卡被消磁。另外两张银行卡的磁条如果重叠在一起,也很有可能同时被消磁。此外女士提包的磁性暗扣、部分医学检查设备如核磁共振仪也会造成银行卡的磁化。

最好别放在一起,一旦出问题很麻烦。