搜索
爱问首页 爱问商城

母乳够吃还用加奶粉吗?

母乳够吃还用加奶粉吗? 我家宝宝四个多月,现在时纯母乳喂养,还没有加辅食.打算6个月加.现在宝宝不爱吃奶,白天一吃奶就哭.最近都没怎么长体重,不过还是挺胖的,现在15斤多.公公婆婆老是说孩子吃不饱,非让加一顿奶粉,还说宝宝不爱吃奶是因为我辣椒吃多了.奶是辣的?哎,纠结.不知道该不该添

现在一整天吃的话不够,我在上班,就回家的时候喂下,白天她不爱吃,我就挤一点,白天少吃了,晚上就够了,她晚上能正常吃!

现在一整天吃的话不够,我在上班,就回家的时候喂下,白天她不爱吃,我就挤一点,白天少吃了,晚上就够了,她晚上能正常吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶够的干嘛要添加奶粉啊?不过宝宝4个多月了,可以尝试着慢慢地添加一些奶粉和其他辅食。我家宝贝也这样,白天一吃奶就哭,后来看到我撩衣服就哭,就是不愿吃。但是奶瓶里的奶要吃的,有时我就挤出来,有时就直接喂...全部

奶够的干嘛要添加奶粉啊?不过宝宝4个多月了,可以尝试着慢慢地添加一些奶粉和其他辅食。我家宝贝也这样,白天一吃奶就哭,后来看到我撩衣服就哭,就是不愿吃。但是奶瓶里的奶要吃的,有时我就挤出来,有时就直接喂奶粉!你可以试试看哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳比奶粉有营养多了,既然够了,为什么还要加奶粉呢,你在喂奶,刺激性的东西不要去吃。

母乳比奶粉有营养多了,既然够了,为什么还要加奶粉呢,你在喂奶,刺激性的东西不要去吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用加的啊,母乳最好了。不要刻意追求胖,又不是养猪。跟老人说清楚了

不用加的啊,母乳最好了。不要刻意追求胖,又不是养猪。跟老人说清楚了收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经算挺胖了,母乳够吃,当然不要加奶粉了,晕,难不成奶粉比母乳还好?!

已经算挺胖了,母乳够吃,当然不要加奶粉了,晕,难不成奶粉比母乳还好?!收起

0 0
收起 提交
加载更多