搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吃奶粉吐奶·婴儿奶粉到底哪个牌子好·· 宝宝昨天满月了··之前还没母乳时我给孩子买的贝因美奶粉··第三天老婆就有奶了··一直没有喝奶粉··最近一天喂孩子一次奶粉··这样营养会全面些··因为奶粉里有的营养母乳里没有··所以喝点奶粉补充母乳里没有的营养··可是这几天每次吃完奶粉每次都会吐··我不知道是什么原因··希望有人告诉我··另外我还想知道哪种奶粉最好··谢谢你们·?

婴儿吃奶粉吐奶·婴儿奶粉到底哪个牌子好·· 宝宝昨天满月了··之前还没母乳时我给孩子买的贝因美奶粉··第三天老婆就有奶了··一直没有喝奶粉··最近一天喂孩子一次奶粉··这样营养会全面些··因为奶粉里有的营养母乳里没有··所以喝点奶粉补充母乳里没有的营养··可是这几天每次吃完奶粉每次都会吐··我不知道是什么原因··希望有人告诉我··另外我还想知道哪种奶粉最好··谢谢你们··

5个回答

喝母乳的话6个月之内不用加奶粉和辅食的,母乳营养够用了,6个月之后再加就行,我家宝宝喝的是karicare。

喝母乳的话6个月之内不用加奶粉和辅食的,母乳营养够用了,6个月之后再加就行,我家宝宝喝的是karicare。收起

0 0
收起 提交
加载更多

并没有哪种奶粉是绝对的最好,只要是适合宝宝的才可以,给宝宝每次在吃完奶粉以后,一定要把宝宝竖着抱起来,用手掌轻轻的拍打后背几分钟,以便把吃奶粉的时候西进胃里面的空气给拍出来,这样就可以有效地缓解宝宝吐...全部

并没有哪种奶粉是绝对的最好,只要是适合宝宝的才可以,给宝宝每次在吃完奶粉以后,一定要把宝宝竖着抱起来,用手掌轻轻的拍打后背几分钟,以便把吃奶粉的时候西进胃里面的空气给拍出来,这样就可以有效地缓解宝宝吐奶的情况了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的,没必要加奶粉,你宝宝喝奶粉吐可能是喂太饱,如果选择奶粉的话,要选择适合你宝宝的

母乳是最好的,没必要加奶粉,你宝宝喝奶粉吐可能是喂太饱,如果选择奶粉的话,要选择适合你宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉吐奶是因为宝宝消化系统不好,所以每次喂完奶一定要拍出隔来

宝宝吃奶粉吐奶是因为宝宝消化系统不好,所以每次喂完奶一定要拍出隔来收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶口径大,宝宝吸吮时出奶量比喝母乳大,容易吐奶,可竖起拍嗝就可以缓解。朋友推荐的澳优

奶瓶口径大,宝宝吸吮时出奶量比喝母乳大,容易吐奶,可竖起拍嗝就可以缓解。朋友推荐的澳优收起

0 0
收起 提交
加载更多