七八个月的宝宝能弄什么给他吃啊?

七八个月的宝宝能弄什么给他吃啊

全部回答

7-8个月能吃的很多了,烂面条,蝴蝶面,可里面,小面片,各种粥,蔬菜丸子,鱼泥,蔬菜泥,南瓜泥等都行,换着样给宝宝,他会很喜欢吃的

7-9个月的宝宝吃碎菜、碎果、全蛋、蛋羹、鱼、肉末、肝泥、豆腐、粥、烂面、饼干和适量的糖和油脂

可以弄点黑米糊啊,蛋糊啊,蔬菜类的也可以啊。

只要宝宝肠胃适应,什么东西都可以尝试的。但是要弄的碎一下,好消化。

正常一岁内的宝宝建议吃原味的,但是六个月以后的宝宝,有些辅食为了调味,可以放淡淡的盐和油,一定要少量哦,而且添加辅食后要给宝宝多点喝水。