生男生女科学选择吗?

生男生女科学选择吗? 各位为人父母的朋友,有经验的请指教。很想要个宝宝

全部回答

    生男生女科学选择吗? 各个饮食不同、体质也不同,所接收食物所吸收食物后的反应也不同,各个所摄入的营养身体上也会有不同的反应。所以孕吐不同并不能代表就是所生的性别不同。 上天按排什么性别的BB给你,你应该安于现状,想得太多反而误事,对胎儿不好。
   1、越来越多人明白胎儿的性别是精子与卵子结合的那一刻已决定了, 2、又者,很多人都知道能从食物控制来控制一个人身体的酸碱性,当受精那时期,女性的身体偏碱性,男性身体偏酸性时,就有高的机率生男婴,反之会生女婴。
     我推荐您试试【宫育晓】www。lzgyy。com 我和老公婚姻很幸福,已经有两个女儿了,但我们还想再要一个儿子,就开始寻找各种的方法,后来我还是想用自然怀孕的方法,就买了该产品的A款产品,试用没多久,没想到很快就怀上男宝宝了。
  希望我的经验和快乐跟大家一起分享。  1733。

自然条件下无法选择哦

我是按属相要的 属虎的,亲最好顺其自然