3次 连踢在揣的哭闹 然后喝点奶接着睡 不知道是怎么回事?

宝宝夜里哭闹 我家宝宝23个月了,每晚夜里都要醒2.3次 连踢在揣的哭闹 然后喝点奶接着睡 不知道是怎么回事?

全部回答

可能是缺乏维生素,或者缺钙

可能是饿的吧,夜里被饿醒然后又很困想睡觉,情绪就很坏,这么小的孩子只能拿哭闹来发泄一下,当他的需要被满足了以后情绪就恢复了。我家宝宝前段时间也是这样,最近夜里有时也会醒,口渴,喝了水后躺下就睡着了。当发现他想醒的时候就赶快给他准备吃的,也许慢慢就纠正过来了。

应该是缺钙了,可以去查下。我们之前也有这样的行为。后来听儿保的医生说是缺钙,我还不相信。最后配来一瓶迪巧的钙。吃过了就好了。

看看有没有缺钙 如果喝完奶能够接着就睡觉,那呵呵,很有可能没有吃饱饱哦

打尿布包吗,打的话,他哭是因为尿尿了都会哭的,尿好了就接着睡觉了,我女儿夜里尿尿就哭,我就会抱起来尿了让他接着睡觉,还有一个原因就是白天拉肚子吗有的话,说明他肚子不舒服。有的宝宝因为白天出汗出的多,缺钙,也缺锌,夜里也会闹的哦,