搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊,家有宝贝?

#家有宝贝#怎么办啊,又吐了,紧急求助,5个月的宝宝吃鸡蛋羹2小时后全吐了,1小时后吃奶又全吐了,现 #家有宝贝#怎么办啊,又吐了,紧急求助,5个月的宝宝吃鸡蛋羹2小时后全吐了,1小时后吃奶又全吐了,现在不知道该怎么办好了,不敢再喂奶了。

5个回答

5个月怎么能吃鸡蛋羹呢,你不知道宝宝7个月之前只能吸收蛋黄吗 而且蛋黄要从一天八分之一开始逐渐增加

5个月怎么能吃鸡蛋羹呢,你不知道宝宝7个月之前只能吸收蛋黄吗 而且蛋黄要从一天八分之一开始逐渐增加收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁前不能吃蛋白的,你的宝宝才五个月,只能吃蛋黄,鸡蛋羹里有蛋白啊。

宝宝一岁前不能吃蛋白的,你的宝宝才五个月,只能吃蛋黄,鸡蛋羹里有蛋白啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是对鸡蛋过敏,就先不要喂了,适当给点水喝

宝宝可能是对鸡蛋过敏,就先不要喂了,适当给点水喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况下多给宝宝喝点水吧,多观察一下宝宝是不是有哪不舒服或是感冒了

这种情况下多给宝宝喝点水吧,多观察一下宝宝是不是有哪不舒服或是感冒了收起

0 0
收起 提交
加载更多

才5个月怎么能吃鸡蛋羹呢,光吃蛋黄吧

才5个月怎么能吃鸡蛋羹呢,光吃蛋黄吧收起

0 0
收起 提交
加载更多