win7左下角的风车没了怎么办

全部回答

重装系统吧

你可以重启启动那个风车的图标啊,360主界面右边更多里,点开就有的。

打开360卫士,添加360小助手即可。打开360卫士,右侧有功能大全,点击更多,添加软件小助手即可。

    是不是你设置了自动隐藏任务栏估计是设置问题。在“开始”上右键---属性----任务栏,把你想用的选项打钩。 把图标拖拽到任务栏或任务栏右键---工具栏---新建工具栏。
  如果实在不行,再试试:1。右键任务栏 选择工具栏 /新建工具栏 2。选择如下文件路径 OK。 %userprofile%AppDataRoamingMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch 3。
    关闭任务栏锁定 右键“Quick Launch” 关闭显示表示 -文本 4。然后在锁定工具栏 快速启动栏就这样出来了!。