搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办。宝宝出生时五斤四两?

宝宝出生时五斤四两,纯母乳喂养现在34天了,体重只有五斤,怎么办。

不要太过担心,孩子出生后,体重都会减轻一些的,慢慢会好的,如果你觉得你的奶水不够的话们可以适当的添加一些奶粉,

不要太过担心,孩子出生后,体重都会减轻一些的,慢慢会好的,如果你觉得你的奶水不够的话们可以适当的添加一些奶粉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是没吃饱,奶水少的话给宝宝喝点配方奶粉,混合喂养的宝宝长的好。

可能是没吃饱,奶水少的话给宝宝喝点配方奶粉,混合喂养的宝宝长的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是第一次听到有这样的宝宝,生下来之后反而瘦了的!看你的奶水质量如何,你自己要注意多补充营养,以让母乳的质量好一些,那样宝宝才好长肉呀!

我还是第一次听到有这样的宝宝,生下来之后反而瘦了的!看你的奶水质量如何,你自己要注意多补充营养,以让母乳的质量好一些,那样宝宝才好长肉呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝是会有体重减轻的情况,可是你家宝宝掉的有点多啊,是不是你的母乳不够或者营养不是很好啊,你试试给添加点奶粉,实在不行去咨询一下医生,是不是要吃早产儿专用奶粉

刚出生的宝宝是会有体重减轻的情况,可是你家宝宝掉的有点多啊,是不是你的母乳不够或者营养不是很好啊,你试试给添加点奶粉,实在不行去咨询一下医生,是不是要吃早产儿专用奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝妈要注意一下你的奶宝宝吃的饱吗,大部分宝宝在第一个月会长1.5-3斤。如果奶不够,就要加奶粉了。

宝宝妈要注意一下你的奶宝宝吃的饱吗,大部分宝宝在第一个月会长1.5-3斤。如果奶不够,就要加奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多