搜索
爱问首页 爱问商城

为什么这段时间老是过几天奶水就少?

宝宝现在快5个月了,为什么这段时间老是过几天奶水就少,过几天又多了?这个到底是怎么回事锕?我都快烦死了都快想放弃母乳喂养了,可是看到宝宝不吃奶粉一直哭的样子就好 心疼,要怎么办锕?

5个回答

母乳期间似乎也遇见过这样的事,要坚持喝汤吃肉,还要多餐,这样就保证母乳的分泌。同时妈妈心情也是影响奶水分泌的因素,不要太容易激动担心,坚持母乳信心,实在不够适当补充奶粉,但不要轻易放弃母乳。

母乳期间似乎也遇见过这样的事,要坚持喝汤吃肉,还要多餐,这样就保证母乳的分泌。同时妈妈心情也是影响奶水分泌的因素,不要太容易激动担心,坚持母乳信心,实在不够适当补充奶粉,但不要轻易放弃母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的亲,我们的奶水会随着我们吃的东东而产奶不同的哦

没事的亲,我们的奶水会随着我们吃的东东而产奶不同的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要多多喝汤 然后多让宝宝吸 还是母乳最安全哦 5个月也可以添加辅食了呢 6个月就可以一顿辅食代替一顿奶了哦

你要多多喝汤 然后多让宝宝吸 还是母乳最安全哦 5个月也可以添加辅食了呢 6个月就可以一顿辅食代替一顿奶了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

能坚持母乳最好,多喝些汤汤水水

能坚持母乳最好,多喝些汤汤水水收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳的时候一定要保持愉快轻松的心情呀,你要开心一些的。另外就是随时注意自己的营养,可能是你吃的比较丰富些,乳汁就分泌的更多吧

哺乳的时候一定要保持愉快轻松的心情呀,你要开心一些的。另外就是随时注意自己的营养,可能是你吃的比较丰富些,乳汁就分泌的更多吧收起

0 0
收起 提交
加载更多