什么电脑最好?

全部回答

    别买联想和方正的,我家以前买的就是联想的,老TMD有问题,联想售后好就是因为机子质量太次,我家机子外壳漏电差点没把我电死,而且联想的机子价位高,性价比较低。买电脑时别听那帮销售瞎忽悠,他们挂在嘴头的就是CUP主频,其实主频没什么用,CPU主要看架构和外频,另外再问问超频性能,通常一台电脑你只要不嫌他旧,用十年没问题,狂超频确实会减少CPU的寿命,可一台电脑你真的能用满十年吗?1997年486还算NB呢,可现在谁还用?所以不超白不超,超频的是看主板支不支持,内存和显卡能否异步,你一问他们就明白了。
    如果你为了玩游戏,机子的显卡也得好好看看,品牌机通常显卡性能都特次,糊弄事。得好好跟商家谈谈,要不他坑你。显卡次了其他的再怎么强,也玩不了好游戏,现在的游戏都你妈跟吃显卡似的,显卡稍微次点就卡,另外问问你买的那款机子显卡能不能开管线,能开最好物美价廉。
  如果你是要窜电脑5000能蹿一个很不错的了,不用发愁配置,如果你是要买品牌机玩游戏那最好买6000档的。  另外如果你是为了玩游戏的话,CPU最好要AMD的,INTEL的CPU浮点运算NB,而AMD的CPU在游戏所需的运算中NB。
  剩下的那些配件如硬盘\内存\声卡\电源\机箱都差不多,反正坏了商家保修,性能上也相差不大。总而言之别买联想、方正,剩下的就看你的喜好了。
     外频多少? 能超频吗? 缓存多大? super多少秒? 显卡是独立的吗?独立的好 3DMARK多少分? 保修时间? 想升级怎么办? 送什么东西?一般买品牌机都送东西,他要说送打印机你别要,让他换一个 剩下的随机应变吧 。

没有最好,只有更好。根据自己的需要和预算选择。