EVE惩罚者问题~~

我新换的惩罚者,为什么连0.5都打不过.以前的侩子手在0.6打的嗷嗷的一个打三个.请问这是怎么回事啊??? 装备是武器3个中型脉冲激光器 I.弹药电波晶体 S 1MN加力燃烧器 I和民用能量护盾增效器 I 请高手指点一下.请详细说一下!谢谢

全部回答

    晕。你这样配只定是打不了的,配的太差了。 高槽:你用3个中型脉冲没有问题,晶体最好用多频水晶减50%射程,但威力大增。 中槽:1MN加力燃烧器也没问题,也可以用民用的燃烧器,这样就能在高槽上加个小型的掠能器了。
  用民用能量护盾增效器是最大的错误,A族的盾可以不考虑,这个改成电容回充器(加快电容回充速度)。  回电技能高了可以把回充器改成减速网或阻纤器。 低槽:一个小型修甲器(电容够的话打海盗时可以长开),两个电容继电器(加快电容回充速度,减少保盾值,A族是不需要盾的,A族最厚的是装甲。
  ),一个散热槽(加伤害和攻击速度的)。如果打海盗时发现电容不够就把散热槽也换成继电器。  回电的技能高了就可以改成一个继电器,两个散热槽。 打法,锁定海盗后开燃烧器快速接近,中型脉冲+多频水晶的射程最佳是2500M,环绕距离设到2000M,接近到4000M左右时在开炮。
  开早了电容耗的快。盾被打没了不用管,装甲掉血时开修甲器。多学一些回电技能。这样在0。  4和0。5顶三个海盗没问题的。等一些技能在高点时可以去0。2和0。3打了,但不要下0。
  1。

主要是电力问题换个好的能量电容技能都上去

可能你的电力不够用了,导致3把枪只能用2把。 或者用了3把枪后,导致你的防御功能降低,护盾来不及回复。