还不长牙?宝宝十一个月了?

宝宝十一个月了,还不长牙?而且也没长牙的迹象,怎么办? 宝宝十一个月了,还不长牙?而且也没长牙的迹象,请教怎么办?

全部回答

您好这种现象有可能是缺钙引起的建议去做一个微量元素的检查,再听从医生建议!

没事,可能是缺钙吧,可以给宝宝测一下微量元数看看是不是缺钙。

只要在一歲前出都 是正常的................

平时要给宝宝多喝水 注意补铁补钙 必要是但医院检查看看

可能是缺钙,应该宝宝也不好吃钙片,给宝宝补点鱼肝油吧