搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,50天的宝宝吃奶很不安静 宝宝刚刚50天?

50天的宝宝吃奶很不安静 宝宝刚刚50天,只吃母乳不吃奶瓶,饿得哭闹不止的时候喂母乳,吃一口哭一声,手脚还不停的抓来踹去的,吃7-8分钟后才能平静下来,好像很痛苦的样子。怎么办,快来帮帮我吧,急死了!!!

5个回答

这样的情况宝宝是比较烦臊呢。建议是要开始给宝宝吃鱼肝油了呢。吃了是会有帮助的,早上的时候吃,吸收效果更加好。

这样的情况宝宝是比较烦臊呢。建议是要开始给宝宝吃鱼肝油了呢。吃了是会有帮助的,早上的时候吃,吸收效果更加好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先看看是不是宝宝本身哪里不舒服了,再注意一下喂奶的姿势,我家宝宝现在60多天,也有过这种情况,坚持让他吸乳头,母乳会够的,要有耐心,找个舒服的姿势喂奶。另外,如果乳房有炎症最好让医生看一下,饮食多吃些...全部

先看看是不是宝宝本身哪里不舒服了,再注意一下喂奶的姿势,我家宝宝现在60多天,也有过这种情况,坚持让他吸乳头,母乳会够的,要有耐心,找个舒服的姿势喂奶。另外,如果乳房有炎症最好让医生看一下,饮食多吃些下奶的食物,我吃鲫鱼汤很有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别再很饿了才喂,饿急了是这样的

别再很饿了才喂,饿急了是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不你给他换一种牛奶试试

要不你给他换一种牛奶试试收起

0 0
收起 提交