搜索
爱问首页 爱问商城

有没有宝妈和我一样的?

涨奶很严重怀孕时一直没有奶水迹象,生宝宝后就按照医院指导积极让宝宝吮吸,不到三天宝宝就不用吃奶粉了,到第八天就开始因为涨奶发烧到医院打针,医生说奶涨一定要吸出来。
天啊,从此我就开始了与涨奶的攻坚战,每三个小时就的用吸奶器吸奶,还得挤奶,乳头还疼的要命,累得浑身酸痛,半夜再困还得爬起来折腾,宝宝出生八斤三两,饭量还是较大的,但也只能解决我四分之一的泌乳量,天啊,都说妈妈给宝宝的三个礼物是顺产,母乳和陪伴,现在光是前两样就已经让我很虚脱了,有没有宝妈和我一样的?求安慰,求好的解决涨奶的方法!。

现在奶涨厉害,一定要少吃高热量的食物,可以吃点水果,蔬菜等,不要喝太多鸡汤 鱼汤等催奶的东西,奶涨多吸出就好了。也可以让老公帮着吸一下,用吸奶器缺少很难受

现在奶涨厉害,一定要少吃高热量的食物,可以吃点水果,蔬菜等,不要喝太多鸡汤 鱼汤等催奶的东西,奶涨多吸出就好了。也可以让老公帮着吸一下,用吸奶器缺少很难受收起

0 0
收起 提交
加载更多

好有口福的宝宝呀,宝妈还是要把多余的吸出来,前后都用热毛巾敷,会减轻疼痛

好有口福的宝宝呀,宝妈还是要把多余的吸出来,前后都用热毛巾敷,会减轻疼痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

别喝汤水之类的。或者你少吃点?你这样不知道多少妈妈羡慕呢。别愁。多总比没有好。

别喝汤水之类的。或者你少吃点?你这样不知道多少妈妈羡慕呢。别愁。多总比没有好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好羡慕你,我家宝出生头几天奶水还够喝,不知道后来怎么回事没出月子就没奶水了宝宝就只能喝奶粉了

好羡慕你,我家宝出生头几天奶水还够喝,不知道后来怎么回事没出月子就没奶水了宝宝就只能喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在母乳太多的话是一定要用热毛巾敷过之后挤出的。唯一的办法就是暂时少喝汤少吃下奶的食物啊

现在母乳太多的话是一定要用热毛巾敷过之后挤出的。唯一的办法就是暂时少喝汤少吃下奶的食物啊收起

0 0
收起 提交
加载更多