汽车音响,汽车音响改装,DB汽车音响很热,请教一下汽车音响,汽车音响改装和DB汽车音响的知识和技术信息

汽车音响,汽车音响改装,DB汽车音响很热,请教一下汽车音响,汽车音响改装和DB汽车音响的信息

全部回答

    你好,美国DB汽车音响系专业的美系风格音响,DB自出道以来一直以清晰、流畅、震撼的声音,产品的品质稳定,价格具有竞争力,DB DRIVE的品牌开始走出美国,被越来越多国家的客户所接受,在北美洲,拉丁美洲,南美洲,欧洲,亚洲,澳洲的客户都开始享受到了DB DRIVE带来的汽车音响魅力,现如今DB DRIVE 已经在全世界的36个国家销售。
    因为对关注声音最微小的细节,使得2010TEXAS HEAT WAVE音响赛事中,美国DB荣获9个冠军,竟赛国际联盟(USACI)等一些音响赛事中取得优异成绩,多项分数取得第一以及破世界记录。
  DB DRIVE就针对客户的使用意见不断地改进,而且本着为客户提供物超所值的顶级汽车发烧级音响产品的理念,不断地完善自己的产品品质和性能,赢得了越来越多的消费者的喜爱,成为了源自美国享誉全球的知名汽车音响品牌,美国DB也成为USACI的汽车音响终极竞赛赞助商。