厦门哪里美女比较多

刚刚来厦门玩,不知道哪里美女比较多

全部回答

坦率的说厦门漂亮女孩较少,要非去看就去厦大一条街,集美学村,和中山路,或守候在比较高档的写字楼门口。酒店及夜总会也有但忒俗气了点,看你个人喜好了。

呵呵,如果找有气质的那就是厦门航空的空姐了,厦大的女生也不错,其实各夜总会里艳丽的或是清纯型的都有啦,不过都化过妆又在那种灯光下,真实的脸蛋就不清楚了。

酒店、夜总会美女比较多 。

厦门大学喽!

厦门的美女主要集中在厦门七中(旅游学校)靠海出美女,各大高校的女生喜欢逛世贸,中山路,禾祥西(最小资)。 不过中山路的局口街有很多小辣妹,可以欣赏~~~BUT大多都名花有主 加油!!!